regionale Fleisch- und Wurstwaren / Fisch

Lehners Biohof / www.lehners-biohof.ch
Rorschacherberg / St. Gallen
Karin und Gregor Lehner
BIO-Pantli 100% Rindfleisch

Bacheschüürli Hof
Istighofen / Thurgau
Monika und Mark Graf
Duroc-Schweinefleisch und Pustertaler Sprinzen Rindfleisch (beides Pro Spezies Rara)

Geflügelhof Schönenbühl / www.schoenenbuehler-ei.ch
Wolfhalden / Appenzell Ausserrhoden
Karin und René Bänziger
Suppenhühner

Frommis Delikatessen / www.frommisdelikatessen.ch
St. Gallen
Hans Frommenwiler
ofenfertige Fischknusperli im Cider-Backteig (Kundelfingen)

Büffel Gnuss/ www.bueffelgnuss.ch
Muolen / St. Gallen
Lisbeth und Alois Gabler
Büffelfleisch und Büffelwurstwaren

Buurefleisch / www.buurefleisch.ch
St. Gallen
Philipp Müller
Spezialitäten aus Schweinefleisch

Liebeswerkstatt / www.liebeswerkstatt.ch
Arbon / Thurgau
Renato Mariana und Eliane Widin
Reh-, Hirsch- und Wildschweinspezialitäten

Chilipower / www.chilipower.ch
Mels / Sarganserland
Markus Nowak 
Chiliwürste mit Chili aus eigenem Anbau

Näf-Metzg / www.naef-metzg.ch
Mosnang / Toggenburg
Thomas Näf und Team 
Pantli, Chnebeli, Salami, Mostbröckli, Landjäger, Knabberli

Breitenmoser Metzgerei / www.breitenmoser-metzgerei.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Barbara Ehrbar und Team 
Bauernschüblig, Brauwurst, Alpsteinschinkli, Pantli, Mostbröckli

Oink Oink / www.oinkoink.ch
St. Gallen
René Vogel
pulled pork (Thurgauer Säuli)

Hofstadl / www.hofstadl.ch
Gossau / Fürstenland
Christoph Koch
Ribelmais-Poulet ganz, Geschnetzeltes, Brüstli, Schenkel

Nudeln mit Herz / www.nudeln-mit-herz.jimdosite.com
Oberriet / Rheintal
Familie Roth
Pantli, Rauchwurst und Mostbröckli aus Ziegenfleisch (BIO-zertifiziert)

Lama & Alpakahof / www.lama-alpaka.li
Triesenberg / Liechtenstein
Marc Schädler
Fleischspezialitäten aus Lama

%d Bloggern gefällt das: