regionale Fleisch- und Wurstwaren / Fisch

Genusspuur / www.genusspuur.ch
Oberriet / St. Galler Rheinthal
Pascal und Lilli Geisser
Wagyu Rindfleisch und Poulet

Lehners Biohof / www.lehners-biohof.ch
Rorschacherberg / St. Gallen
Karin und Gregor Lehner
BIO-Pantli 100% Rindfleisch

Bacheschüürli Hof
Istighofen / Thurgau
Monika und Mark Graf
Duroc-Schweinefleisch und Pustertaler Sprinzen Rindfleisch (beides Pro Spezies Rara)

Geflügelhof Schönenbühl / www.schoenenbuehler-ei.ch
Wolfhalden / Appenzell Ausserrhoden
Karin und René Bänziger
Suppenhühner

Frommis Delikatessen / www.frommisdelikatessen.ch
St. Gallen
Hans Frommenwiler
ofenfertige Fischknusperli im Cider-Backteig (Kundelfingen)

Büffel Gnuss/ www.bueffelgnuss.ch
Muolen / St. Gallen
Lisbeth und Alois Gabler
Büffelfleisch und Büffelwurstwaren

Liebeswerkstatt / www.liebeswerkstatt.ch
Arbon / Thurgau
Renato Mariana und Eliane Widin
Reh-, Hirsch- und Wildschweinspezialitäten

Chilipower / www.chilipower.ch
Mels / Sarganserland
Markus Nowak 
Chiliwürste mit Chili aus eigenem Anbau

Breitenmoser Metzgerei / www.breitenmoser-metzgerei.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Barbara Ehrbar und Team 
Bauernschüblig, Brauwurst, Alpsteinschinkli, Pantli, Mostbröckli

Oink Oink / www.oinkoink.ch
St. Gallen
René Vogel
pulled pork (Thurgauer Säuli)

Hofstadl / www.hofstadl.ch
Gossau / Fürstenland
Christoph Koch
Ribelmais-Poulet ganz, Geschnetzeltes, Brüstli, Schenkel

Lama & Alpakahof / www.lama-alpaka.li
Triesenberg / Liechtenstein
Marc Schädler
Fleischspezialitäten aus Lama

Wachtelzucht Staad / www.wachtelzucht-staad.ch
Staad / Region Bodensee
Daniela und Michael Fitzi
Wachtel-Pantli

Balzner BBQ / www.balzner-bbq.li
Balzers / Liechtenstein
Florian und Nadine Villamar
Duroc-Speck

%d Bloggern gefällt das: