Brot, Mehl und Korn/Samen

Bäckerei-Konditorei Beck Beck / www.beckbeck.ch
St. Gallen
Hansjörg und Monika Gmür
täglich frische BIO-Brote (wechselndes Angebot) und Zopf am Samstag

Stricker Mühle / www.strickermuehle.ch
Grabs / Werdenberg
Familie Stricker 
diverse Qualitäts-Backmehle

Hofladen „Feins vom Rütihof“ / @feins.vom.ruetihof
Rheineck / St. Galler Rheintal
Jennifer und Michel Bischof / Vanessa Eisenhut
Ur-Dinkelzop und Laugenzopf (an gewissen Samstagen) sowie Ur-Dinkel-Mehl

Thalers Bio-Hof / www.thalersbiohof.ch
Niederwil / Fürstenland
Michael und Steffi Thaler
regionales Emmerkorn und Emmermehl

Beat Stump / www.schweizer-knoblauch.ch
Buchackern / Thurgau
Beat Stump
Schweizer (Thurgauer) Quinoa

St. Gallische Saatzucht / www.saatzucht.ch
Flawil / Untertoggenburg
diverse regionale Produzenten
regionale/s Samen/Korn wie Chia, Mohn-, Lein- und Rapssamen

Rheintaler Ribelmais / www.ribelmais.ch
St. Galler Rheintal
Lütolf Spezialitäten AG
Ribelmais und Bramata

%d Bloggern gefällt das: