regionale Milchprodukte und Käse ab Hof und Alp

Högger Joghurt
Bernhardzell / St. Gallen
Daniela Högger
Joghurt, Milch, Quark, Rahm aus Heumilch ab Hof (nicht entrahmt, keine Silomilch)

Brumenau Hof / www.brumenau-hof.ch
Wittenbach / St. Gallen
Erich und Walter Keller
Hof-Joghurt natur und Frucht

Molkerei Forster / www.molkereiforster.ch
Herisau / Appenzell Ausserrhoden
Familie Forster
Joghurt, Milch, Rahm, Butter, Mozzarella, Quark aus Appenzeller Milch

Berghof Käserei / www.berghof-ag.ch
Ganterschwil / Toggenburg
Melchior und Vroni Schoch
reginonale BIO-Bergkäse

Urnäscher Milchspezialitäten AG / www.urnaescherkaese.ch
Urnäsch / Appenzell Ausserrhoden
regionale Käsespezialitäten aus Milch von gehörnten Kühen

Schwägalp Alpschaukäserei / www.alpschaukaeserei.ch
Hundwil / Appenzell Ausserrhoden
Werner Näf
regionaler Alpkäse

Haffa Ziegenprodukte
Andwil / Thurgau
Familie Haffa
regionaler Ziegenkäse

Alp Schrina / www.alp-schrina.ch
Walenstadtberg / Sarganserland
Hans und Edith Schmid
regionaler Alpkäse

Käserei Studer / www.kaeserei-studer.ch
Hefenhofen / Thurgau
Kilian Arnold und Team
regionale Käsespezialitäten

Käserei Bregensdorf
Muolen / St. Gallen
Jürg Schmidhauser
regionale Käsespezialitäten

Käserei Müller-Thurgau / www.mueller-thurgau.ch
Hagenwil bei Amriswil / Thurgau
Familie Müller
regionale Käsespezialitäten

Appenzeller Schaukäserei / www.schaukaeserei.ch
Stein / Appenzell Ausserrhoden
die echten Appenzeller Käsespezialitäten

%d Bloggern gefällt das: