regionale Milchprodukte und Käse ab Hof und Alp

Högger Joghurt
Bernhardzell / St. Gallen
Daniela Högger
Joghurt, Milch, Quark, Rahm aus Heumilch ab Hof (nicht entrahmt, keine Silomilch)

Molkerei Forster / www.molkereiforster.ch
Herisau / Appenzell Ausserrhoden
Familie Forster
Joghurt, Milch, Rahm, Butter, Mozzarella, Quark aus Appenzeller Milch

Fässler Garten / www.faessler-garten.ch
Untereggen / St. Gallen
Albert, Beat und Daniel Fässler
Aroniabeeren-Käse

Käserei Tobler / www.kaeseri-tobler.ch
Schachen bei Reute / Appenzell Ausserrhoden
Marcel Tobler
Appenzeller Käsespezialitäten

Urnäscher Milchspezialitäten AG / www.urnaescherkaese.ch
Urnäsch / Appenzell Ausserrhoden
Melanie Bischof und Team
regionale Käsespezialitäten

Schwägalp Alpschaukäserei / www.alpschaukaeserei.ch
Hundwil / Appenzell Ausserrhoden
Werner Näf
regionaler Alpkäse

Haffa Ziegenprodukte
Andwil / Thurgau
Familie Haffa
regionaler Ziegenkäse

Alp Schrina / www.alp-schrina.ch
Walenstadtberg / Sarganserland
Hans und Edith Schmid
regionaler Alpkäse

Schaubs Bauernhofglacé / www.langacker.ch
Mettendorf / Thurgau
Erika und Thomas Schaub
Glacé aus Heumilch

Käserei Studer / www.kaeserei-studer.ch
Hefenhofen / Thurgau
Kilian Arnold und Team
regionale Käsespezialitäten

Käserei Bregensdorf
Muolen / St. Gallen
Jürg Schmidhauser
regionale Käsespezialitäten

%d Bloggern gefällt das: