Högger Joghurt
Bernhardzell / St. Gallen
Daniela Högger
Joghurt, Milch, Quark, Rahm aus Heumilch ab Hof (nicht entrahmt, keine Silomilch)




Molkerei Forster / www.molkereiforster.ch
Herisau / Appenzell Ausserrhoden
Familie Forster
Joghurt, Milch, Rahm, Butter, Mozzarella, Quark aus Appenzeller Milch




Klinglerhof / www.klinglerhof.ch
Niederwil / Fürstenland
Familie Klingler
Joghurt aus Schafmilch und Schafkäse




Fässler Garten / www.faessler-garten.ch
Untereggen / St. Gallen
Albert, Beat und Daniel Fässler
Aroniabeeren-Käse




Käserei Tobler / www.kaeseri-tobler.ch
Schachen bei Reute / Appenzell Ausserrhoden
Marcel Tobler
Appenzeller Käsespezialitäten




Urnäscher Milchspezialitäten AG / www.urnaescherkaese.ch
Urnäsch / Appenzell Ausserrhoden
Melanie Bischof und Team
regionale Käsespezialitäten




Buurefleisch / www.buurefleisch.ch
St. Gallen
Philipp Müller
regionale Käsespezialitäten




Schwägalp Alpschaukäserei / www.alpschaukaeserei.ch
Hundwil / Appenzell Ausserrhoden
Werner Näf
regionaler Alpkäse





Haffa Ziegenprodukte
Andwil / Thurgau
Familie Haffa
regionaler Ziegenkäse




Alp Schrina / www.alp-schrina.ch
Walenstadtberg / Sarganserland
Hans und Edith Schmid
regionaler Alpkäse




Schaubs Bauernhofglacé / www.langacker.ch
Mettendorf / Thurgau
Erika und Thomas Schaub
Glacé aus Heumilch




Käserei Studer / www.kaeserei-studer.ch
Hefenhofen / Thurgau
Kilian Arnold und Team
regionale Käsespezialitäten



