Brot, Mehl und Korn/Samen

Frisches Brot und Backwaren
aus der Region

Bäckerei-Konditorei Beck Beck / www.beckbeck.ch
St. Gallen
Hansjörg und Monika Gmür
täglich frische BIO-Brote (wechselndes Angebot)

Weder Spezialitätenbäckerei / www.beckweder.ch
St. Gallen
Philip Weder
spezieller Laugenzopf jeden Samstag und Backwaren zu speziellen Anlässen (Dreikönigskuchen, Valentinstag, Ostern)

Appenzeller Backwerkstatt / www.appenzellerbackwerkstatt.ch
Stein / Appenzell Ausserrhoden
Monika und Marcel Lonoce
Dinkel- und Roggen-Sauerteigbrote aus dem Steinofen, Sauerteig-Focaccia, Schlorzifladen und Zwiebelkuchen (jeden Freitag)

Stricker Mühle / www.strickermuehle.ch
Grabs / Werdenberg
Familie Stricker 
diverse Qualitäts-Backmehle

Beat Stump / www.schweizer-knoblauch.ch
Buchackern / Thurgau
Beat Stump
Schweizer (Thurgauer) Quinoa

St. Galler Öl / www.st.galleroel.ch
Flawil / Untertoggenburg
diverse regionale Produzenten
regionale/s Samen/Korn wie Chia, Mohn-, Lein- und Rapssamen

Rheintaler Ribelmais / www.ribelmais.ch
St. Galler Rheintal
Lütolf Spezialitäten AG
Ribelmais und Bramata sowie Ribelmais-Mehl

MANUFAKTUR TOBLER / www.brotbackmischungen.ch
Staad / St. Gallen
Maja und Melanie Tobler
hochwertige Brotbackmischungen aus regionalem Getreide

Gubler Nuss / www.gublernuss.ch
Hörhausen / Thurgau
Christof Gubler
Thurgauer Baumnüsse und Nuss-/Kernenmischungen