Brot, Mehl und Korn/Samen

Frisches Brot und Backwaren
aus der Region

Weder Spezialitätenbäckerei / www.beckweder.ch
St. Gallen
Philip Weder
Brotspezialitäten, auch Sauerteigbrot, PurKorn (ohne Weizen), Laugen- und Dinkelzopf

Stricker Mühle / www.strickermuehle.ch
Grabs / Werdenberg
Familie Stricker 
diverse Qualitäts-Backmehle

Beat Stump / www.schweizer-knoblauch.ch
Buchackern / Thurgau
Beat Stump
Schweizer (Thurgauer) Quinoa

St. Galler Öl / www.st.galleroel.ch
Flawil / Untertoggenburg
diverse regionale Produzenten
regionale/s Samen/Korn wie Chia, Mohn-, Lein- und Rapssamen

Rheintaler Ribelmais / www.ribelmais.ch
St. Galler Rheintal
Lütolf Spezialitäten AG
Ribelmais und Bramata sowie Ribelmais-Mehl

MANUFAKTUR TOBLER / www.brotbackmischungen.ch
Staad / St. Gallen
Maja und Melanie Tobler
hochwertige Brotbackmischungen aus regionalem Getreide

Gubler Nuss / www.gublernuss.ch
Hörhausen / Thurgau
Christof Gubler
Thurgauer Baumnüsse und Nuss-/Kernenmischungen

BioHof Hornen / www.hornen.ch 
Benken / St. Gallen
Alfred Jud
Dinkelmehl, Dinkelflocken, Dinkelkörner, Kernotto