regionale Backwaren und Süsses

Feinbäckerei Guggenloch / www.guggenloch.ch
Au / Rheintal
Christian Weniger
BIO-Backwaren vegan und glutenfrei

Confiserie Laimbacher / www.laimbacher.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Reto Laimbacher
Appenzeller Spezialitäten (Biber, Brandschendle, Hosenknöpfe, Berewegge, Chrempli),
Meringues, Rahmcaramel

Winis Huusgmachts / www.winishuusgmachts.ch
Muolen / St. Gallen
Silvia Winiger
Nusstorten

Marianne Sutter
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Marianne Sutter
Guetzli und Chrömli

Barth Claudia
Tübach / Region Bodensee
Barth Claudia
Magenbrot und St. Galler Möckli

Pfefferbeere AG & Aescher / www.pfefferbeere.ch
Bühler / Appenzell Ausserrhoden
Team Pfefferbeere, Aescher, LOKI und Wilde Möhre 
hausgemachtes Früchtebrot

Hofstadl / www.hofstadl.ch
Gossau / Fürstenland
Christoph Koch
Linzertorten, Guetzli und Meringues

RZ Köstlichkeiten / www.ritazuend.ch
Rebstein / St. Galler Rheintal
Rita Zünd
Spezialitäten aus Dinkel (auch vegan)

Bäckerei-Konditorei Forrer / www.toggenburgerli.ch
Ebnat-Kappel / Toggenburg
Familie Zünd
Toggenburgerli (Schoggi-Spezialität) und Mandelfisch

Friedlis Hofladen / www.friedlishofladen.ch
Schocherswil / Thurgau
Familie Friedli
Biberli, Öpfel- und Linzertörtli, Guetzli

Molken Schoko-Truffes / www.molken-truffes.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Lukas Koch
Pralinen aus Ziegenmolke

Pralinenliebe / www.pralinenliebe.ch
Amriswil / Thurgau
Jeanine Schwizer
handgemachte Pralinen und Schokoladen

Fässler Garten / www.faessler-garten.ch
Untereggen / St. Gallen
Albert, Beat und Daniel Fässler
BIO-Schoggi mit Aronia-Beeren

Nellys Huus-Konditorei / www.nellys-huuskonditorei.ch
Gossau / St. Gallen
Nelly Burri
Pralinen, Grappastängeli, Kirsch-Amaretti

%d Bloggern gefällt das: