regionale Backwaren und Süsses

Feinbäckerei Guggenloch / www.guggenloch.ch
Au / Rheintal
Christian Weniger
BIO-Backwaren aus Dinkel, vegan und glutenfrei

Confiserie Laimbacher / www.laimbacher.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Reto Laimbacher
Appenzeller Spezialitäten (Biber, Brandschendle, Hosenknöpfe, Berewegge, Chrempli),
Meringues, Rahmcaramel

Winis Huusgmachts / www.winishuusgmachts.ch
Muolen / St. Gallen
Silvia Winiger
Nusstorten

Marianne Sutter
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Marianne Sutter
Guetzli und Chrömli

Barth Claudia
Tübach / Region Bodensee
Barth Claudia
Magenbrot und St. Galler Möckli

Feinbäckerei Bischofberger / www.baeckerei-bischofberger.ch
Oberegg / Appenzell Innerrhoden
René und Doris Bischofberger
Guetzli, Biber, Schoggi

Pfefferbeere AG & Aescher / www.pfefferbeere.ch
Bühler / Appenzell Ausserrhoden
Team Pfefferbeere, Aescher, LOKI und Wilde Möhre 
hausgemachtes Früchtebrot

Hofstadl / www.hofstadl.ch
Gossau / Fürstenland
Christoph Koch
Linzertorten, Guetzli und Meringues

RZ Köstlichkeiten / www.ritazuend.ch
Rebstein / St. Galler Rheintal
Rita Zünd
Spezialitäten aus Dinkel (auch vegan)

Bäckerei-Konditorei Forrer / www.toggenburgerli.ch
Ebnat-Kappel / Toggenburg
Familie Zünd
Toggenburgerli (Schoggi-Spezialität) und Mandelfisch

Familie Aemisegger-Heierli / www.appenzellerhofprodukte-aemisegger.ch
Haufen, Lutzenberg / Appenzell Ausserrhoden
Familie Aemisegger-Heierli
Birewegge

Friedlis Hofladen / www.friedlishofladen.ch
Schocherswil / Thurgau
Familie Friedli
Biberli, Öpfel- und Linzertörtli, Guetzli

%d Bloggern gefällt das: