Regionale Fleisch-
und Wurstwaren / Fisch



Bacheschüürli Hof
Istighofen / Thurgau
Monika und Mark Graf
Duroc-Schweinefleisch und Pustertaler Sprinzen Rindfleisch (beides Pro Spezies Rara)




Geflügelhof Schönenbühl / www.schoenenbuehler-ei.ch
Wolfhalden / Appenzell Ausserrhoden
Karin und René Bänziger
Suppenhühner




Frommis Delikatessen / www.frommisdelikatessen.ch
St. Gallen
Hans Frommenwiler
ofenfertige Fischknusperli im Cider-Backteig (Kundelfingen)





Büffel Gnuss/ www.bueffelgnuss.ch
Muolen / St. Gallen
Lisbeth und Alois Gabler
Büffelfleisch und Büffelwurstwaren




Liebeswerkstatt / www.liebeswerkstatt.ch
Arbon / Thurgau
Renato Mariana und Eliane Widin
Reh-, Hirsch-, Gams- und Wildschweinspezialitäten






Chilipower / www.chilipower.ch
Mels / Sarganserland
Markus Nowak
Chiliwürste mit Chili aus eigenem Anbau



Breitenmoser Metzgerei / www.breitenmoser-metzgerei.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Barbara Ehrbar und Team
Bauernschüblig, Brauwurst, Alpsteinschinkli, Pantli, Mostbröckli




Oink Oink / www.oinkoink.ch
St. Gallen
René Vogel
pulled pork (Thurgauer Säuli)




Hofstadl / www.hofstadl.ch
Gossau / Fürstenland
Christoph Koch
Ribelmais-Poulet ganz, Geschnetzeltes, Brüstli, Schenkel




Lama & Alpakahof / www.lama-alpaka.li
Triesenberg / Liechtenstein
Marc Schädler
Fleischspezialitäten aus Lama




Wachtelzucht Staad / www.wachtelzucht-staad.ch
Staad / Region Bodensee
Daniela und Michael Fitzi
Wachtel-Pantli




Brumenau Hof / www.brumenau-hof.ch
Wittenbach / St. Gallen
Erich und Walter Keller
Lyoner, Pantli und Coppa ab Hof
Biohof Preisig
Stein / Appenzell Ausserrhoden
Christina und Reto Preisig
BIO-Kuhfleisch aus Hoftötung
Balzner BBQ / www.balzner-bbq.li
Balzers / Liechtenstein
Florian und Nadine Villamar
Duroc-Speck



